6月10日(月)の週より当面の間、週末(土、日)のみの営業となります。
詳しくは、後の「お知らせ」をご覧ください。
ディナータイムのサイドメニューに「エビのトマトソースグラタン」が加わりました。
濃厚トマト系ソースにたっぷりのエビが入ったグラタンです。
価格:¥780
また、冷凍食品でもお求めいただけます。
価格:¥800(冷凍食品)
※価格は税込み。
5月18日(土):ランチタイム休業(ディナータイムは通常営業)
4月19日(金)より、2種類の期間限定ピザが始まります。
4種類の肉(ハム、サラミ、ベーコン、ウィンナー)が乗った「ミート・ラバーズ」と、
スモークサーモンと玉ねぎのピザ・ビアンカ(白いピザ)、「サーモン&オニオン」です。
「ミート・ラバーズ」
「サーモン&オニオン」
価格は、
ランチセット:+¥500
単品: ¥1,600
テイクアウト:¥1,500
です。
6月末までを予定しています。是非この機会にご賞味ください。
4月3日(水):テイクアウトのみの営業
4月17日(木):テイクアウトのみの営業