4月19日(金)より、2種類の期間限定ピザが始まります。
4種類の肉(ハム、サラミ、ベーコン、ウィンナー)が乗った「ミート・ラバーズ」と、
スモークサーモンと玉ねぎのピザ・ビアンカ(白いピザ)、「サーモン&オニオン」です。
「ミート・ラバーズ」
「サーモン&オニオン」
価格は、
ランチセット:+¥500
単品: ¥1,600
テイクアウト:¥1,500
です。
6月末までを予定しています。是非この機会にご賞味ください。
4月3日(水):テイクアウトのみの営業
4月17日(木):テイクアウトのみの営業
3月24日(日):ランチタイム貸切り営業(ディナータイムは通常営業)
3月25日(月)~29日(金):臨時休業
ハムとチーズを挟んだピザサンドを、ハム&チーズとツナサラダの2種類(各2つづつ)のサンドに“アップデート”しました。
2月7日(水):テイクアウトのみの営業